?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и приблизилось окончание Олимпийских Игр 2016, которые стали, пожалуй, самыми скандальными в истории. Чего только стоят допинговые разбирательства, которым посвятил себя Запад, и причем эта история до сих пор не находит своего окончания.



Стискивая зубы, мы боролись за право принимать участие в соревнованиях, добились кровью и упорством пропуска России к олимпиаде, но МОК остался непреклонным в вопросе легкоатлетов. И это не смотря на то, что лично в руках у главы Международного Олимпийского комитета Томаса Баха так и не появились конкретные и неопровержимые доказательства употребления запрещенных препаратов российскими спортсменами.

Об этом он заявил лично на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро, после которой допинговый скандал вновь оказался в эпицентре бурных рассуждений. Очевидно, что агентство WADA оставило Томаса Баха с носом в неведении по одной простой причине – полное отсутствие каких-либо доказательств. Иначе не объяснить факт столь яростной борьбы за сохранение в тайне того самого доклада, благодаря которому около сотни наших спортсменов лишились возможности борьбы за олимпийские медали.



Но даже при всей реальности этого вывода, мы все равно оказываемся бессильны, поскольку МОК больше полагается на фантазеров WADA. Впрочем, правда все равно за нами! Весь этот допинговый скандал – всего лишь громкий «вброс» против России, подготовленный Соединенными Штатами - нашей горячо любимой страны Запада.